禺商风采 您目前的位置:首页 > 会员专栏> 禺商风采
基本信息
中国人的骄傲,番禺人的自豪

主营产品:

公司地址:夫子园•臻味号茶之日本展

公司电话:0

公司简介

      今天,臻味号又一次跨越国界,远渡重洋带着它最纯臻的中华茶之魂来到了日本。虽然初来乍到,但日本人民对它的青睐对它的厚爱出乎我们的意料。日本对茶叶进口的检疫要求在世界上有共识的,检验标准是世界上最严格的国家之一,但臻味号的茶凭借它品质上盛,制作的精良在日本茶市场上绽放,深受到日本茶友的热爱……


      也许,他们的驻步只是被臻味号传统的笋壳包装和传统手工棉纸24折的样式所吸引,但随着对臻味号进一步的了解与品尝,日本茶友们更被臻味号的魅力所吸引。 在日本,古树茶的知识相对匮乏,但是经过臻味号日本经销商的耐心讲解,日本茶友无不为臻味号能坚守传统手工制作出底蕴如此深厚的千百年古树茶所震撼。 为了能将臻味号文化更全面的展示给日本茶友 ,现场,很多喜欢臻味号的茶友给我们留下了深深的触动。两位茶友在现场用了一个小时多的时间向工作人员请教普洱茶,深入的阅读臻味号的理念!臻味号人不厌其烦、全心全意为日本有人讲解着臻味的茶文化。希望他们能够将臻味文化传递给每一个深深喜欢茶、热爱茶的人…… 臻味号不仅仅是臻味茶魅力深厚,臻味人也始终坚持着自己做茶的道德标准,用他们优良品德、言行举止感染着身边的人。 臻味号一直坚持用千年纯自然生态古树茶园的原料,一直在追随着品质的极致而进步,臻味号今天登录了日本,明天臻味号会影响全世界……

大龙街商会